コメント
はじめてのママリ🔰
私は直属の上司に言ってそこから人事の方と手続き等の話をしました!
上司すっ飛ばすのはあまりよくないかなと🥲
はじめてのママリ🔰
私は直属の上司に言ってそこから人事の方と手続き等の話をしました!
上司すっ飛ばすのはあまりよくないかなと🥲
「上司」に関する質問
グループの異動について 上司からグループ異動の打診がありました。 10年働いていて3回目の異動です。 周りはずっと同じグループに所属してる人が多いのですが、 そういう人たちは私から見てもすごく仕事ができる方です。…
会社を辞めるべきか迷っています。 さまざまなご意見をいただけると嬉しいです。 現在育休中で、昨年出産しました。 育児休業給付金について、要件を満たしておらず受給できないことが分かりました。 (在籍中の勤務日…
20人もいないくらいの職場なんですが、1人の男性同僚に挨拶無視されました😂 自分と同じ年で入社は相手が1.2ヶ月先です。 周りに人が居ないところで相手が出勤してきたので、目が合っておはようございますと言ったら華麗…
お仕事人気の質問ランキング
しょーこ
やっぱり電話ですか?
育休後って気まずくて、、、
人事課は会うことない人なので気が楽なのですが
はじめてのママリ🔰
私は電話でお伝えしてその後手続きするのに直接行きました!でも辞める話を決定まで持っていったのは電話です!
しょーこ
因みに退職理由とはなんでしょうか、、
止められなかったですか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は復帰下のですがやっぱり休むことが増えて……
フルタイムと2人の育児の両立は難しいなと思い2人目の時に辞めました🥲
3人目が生まれた今、派遣で働き始めましたがやっぱり両立って厳しいな……パートにしようかなって思い始めてます😭