コメント
はじめてのママリ🔰
私は直属の上司に言ってそこから人事の方と手続き等の話をしました!
上司すっ飛ばすのはあまりよくないかなと🥲
はじめてのママリ🔰
私は直属の上司に言ってそこから人事の方と手続き等の話をしました!
上司すっ飛ばすのはあまりよくないかなと🥲
「上司」に関する質問
育休から復帰後、 引き継ぐ予定の人が引き継いでくれずに 前に進みません、、、 上司が引き継いでくださいとその方にメールしても引き継がない、、、 上司に相談してもうまくやってくださいの一点張り みなさんならど…
パートを始めて7ヶ月ほど経ちました。 どうしても馬が合わない人がいます。 その人は2年ほど勤めているらしく、仕事もでき、上司からの信頼もあるようです。 なぜかその人に嫌われていて、私にだけ顔も怖くて、必要最低限…
上司の対応が辛い 今朝から血尿が酷く欠勤し病院に行きたいのを伝えたら『困る』[回らなく]『急に言われても』など言われ💦 そもそも子ども2人いて体調不良などで当日欠勤の場合があるのは以前から伝えています。 た子ども…
お仕事人気の質問ランキング
しょーこ
やっぱり電話ですか?
育休後って気まずくて、、、
人事課は会うことない人なので気が楽なのですが
はじめてのママリ🔰
私は電話でお伝えしてその後手続きするのに直接行きました!でも辞める話を決定まで持っていったのは電話です!
しょーこ
因みに退職理由とはなんでしょうか、、
止められなかったですか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は復帰下のですがやっぱり休むことが増えて……
フルタイムと2人の育児の両立は難しいなと思い2人目の時に辞めました🥲
3人目が生まれた今、派遣で働き始めましたがやっぱり両立って厳しいな……パートにしようかなって思い始めてます😭