コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがぐずらなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️
1ヶ月と1週間で買出しと母計したくて商業施設に3時間行きました!
あ!でも家のまわりを数回慣らしました!
初お散歩、意外とママ自身が疲れるのと家からの連れ出し、ベビーカーの走行に慣れてなかったりで手こずるので、
1.2日はおうちの周り慣らすのやってからがいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがぐずらなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️
1ヶ月と1週間で買出しと母計したくて商業施設に3時間行きました!
あ!でも家のまわりを数回慣らしました!
初お散歩、意外とママ自身が疲れるのと家からの連れ出し、ベビーカーの走行に慣れてなかったりで手こずるので、
1.2日はおうちの周り慣らすのやってからがいいかもです✨
「車」に関する質問
車の中にコーラこぼされた。 こういうときに怒らないで、大丈夫だよとかいってあげられる親になりたいけど、見た瞬間呆れと怒りしか湧かない。 まだ洗えるものなら怒らないだろうけど、さすがに車の中のシートは怒っちゃ…
車持ちの方!!! 先日、交差点の真ん中で バッテリー上がって立ち往生してる車を見かけました😭😭 (私ではないです) 私、車運転しだして3年目です。 平日、片道10分の送り迎えしか使ってないです。 私もこんなになったら…
至急アドバイスください😭! 今日友だちとランチで、5ヶ月の子と2人で電車に乗って都会に行きます。 ベビーカーで、抱っこ紐も持って行こうと思っていましたが、雨です( ; ; ) ベビーカーのレインカバーはありますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
なるほど!!
なら買い物はまた今後で少しのお散歩から初めて見ます!✨
ありがとうございます!