コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがぐずらなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️
1ヶ月と1週間で買出しと母計したくて商業施設に3時間行きました!
あ!でも家のまわりを数回慣らしました!
初お散歩、意外とママ自身が疲れるのと家からの連れ出し、ベビーカーの走行に慣れてなかったりで手こずるので、
1.2日はおうちの周り慣らすのやってからがいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがぐずらなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️
1ヶ月と1週間で買出しと母計したくて商業施設に3時間行きました!
あ!でも家のまわりを数回慣らしました!
初お散歩、意外とママ自身が疲れるのと家からの連れ出し、ベビーカーの走行に慣れてなかったりで手こずるので、
1.2日はおうちの周り慣らすのやってからがいいかもです✨
「散歩」に関する質問
現在31週妊婦です。 1人目の時よりも頻繁にお腹がはります。 規則性は多分ないと思いますが、、、 さっき犬の散歩で歩いていたら 子宮口が開く感じ、何か出てきそうな感覚がありました。 後期に入ったときの子宮頸管の長…
大晦日、朝から小一にブチギレました🤣🤣🤣 別に怒ってないのに、ママが怒ったと泣きわめく 何か失敗したらママのせい(主に宿題) 学校用のタブレットで学習以外の利用(学習以外の利用は禁止されてます、ここはパパのせいも…
イヤイヤ期について イヤイヤ期の基準が分かりません。 ご飯出す▶︎いらないと言われる▶︎食べたら美味しいかもよ?▶︎いらない▶︎ちょっとだけは?▶︎いーやーだ!▶︎んー。。これ、お米1粒は?▶︎いやだ!!やーだ!!▶︎みか…
お出かけ人気の質問ランキング
年子ママ🕊️
なるほど!!
なら買い物はまた今後で少しのお散歩から初めて見ます!✨
ありがとうございます!