子育て・グッズ 1歳半検診、時間どれくらいかかりましたか?結構かかった記憶があるので… 1歳半検診、時間どれくらいかかりましたか? 結構かかった記憶があるのですが…、 早くて13時15分から受付なのですが、上の子の幼稚園バスのお迎えが14時40分です、間に合いませんよね?(´+ω+`) 会場から帰りは歩きで10分かかります。 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 1 検診 上の子 1歳半 幼稚園バス はじめてのママリ🔰 コメント けんちゃんマン 私の市の案内には一時間半の所要時間とあります。 うーん、ちょっとまにあわないかもしれませんね💧 子供のお昼寝の時間とダダかぶりなので心配です(゚ロ゚) 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 1時間半でもだめですね(´+ω+`)考えないと…。 1月18日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1時間半でもだめですね(´+ω+`)考えないと…。