えーちゃん
逆の立場だとしたら嘘ついて行ってたら普通に嫌だし、やましいことあるのかな?って思っちゃいますね😅
Sui
逆だと、やましいことが何もなくても隠されていたようで嫌な気持ちになります🥲
素直に謝った方がいいかなと🥲
えーちゃん
逆の立場だとしたら嘘ついて行ってたら普通に嫌だし、やましいことあるのかな?って思っちゃいますね😅
Sui
逆だと、やましいことが何もなくても隠されていたようで嫌な気持ちになります🥲
素直に謝った方がいいかなと🥲
「夫」に関する質問
フルフラットキッチンにしなかったことを後悔しています。 我が家のLDKは16畳です。 ダイワハウスさんで建てていただき、天井高が2800ほどあることから、換気扇の高さの関係時の上コンロ前壁をつけるしかなく、そうなれ…
2歳2ヶ月男の子、会話成立あんまりしてないですが、大丈夫でしょうか。 1歳半検診で、指さしや言葉が少ない、共有することがほぼないことからひっかかりました。目も合いにくい感じもありました。 1歳9ヶ月で、発達検査…
夫が住宅ローンの事前審査に申し込んで 通過出来ました。 次は本審査なのですが、 キャッシング、転職、車などのローン購入 あとほかに何か気を付けることありますか? わからないことだらけなので 経験者の方教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント