えーちゃん
逆の立場だとしたら嘘ついて行ってたら普通に嫌だし、やましいことあるのかな?って思っちゃいますね😅
Sui
逆だと、やましいことが何もなくても隠されていたようで嫌な気持ちになります🥲
素直に謝った方がいいかなと🥲
えーちゃん
逆の立場だとしたら嘘ついて行ってたら普通に嫌だし、やましいことあるのかな?って思っちゃいますね😅
Sui
逆だと、やましいことが何もなくても隠されていたようで嫌な気持ちになります🥲
素直に謝った方がいいかなと🥲
「夫」に関する質問
経産婦です🤰産院には15分間隔になったらきてくださいと言われていますが、どれくらいの時間測ってから電話しますか?📞 今のところこんな感じで張りと痛みがあり座っていると少し楽な気がしてまだ大丈夫かなと思っているの…
妊娠6ヶ月で急にお腹が大きくなってきました。赤ちゃんが育ってくれてるのは凄く嬉しいのですが、体の変化に気持ちが追いつかないというか。。体重も増えて私は大丈夫なのだろうかという気持ちになってます😭
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント