まぁちゃん
成長じゃないですか?😊
その子によっても違いますし、赤ちゃんの気分にもよるかもです🥰
私も上の子が小さい時サイレントベビーというのを初めて知って怖かったです😭でも、腹減りや眠くて泣いてるなら大丈夫か🤗と考えないようにしてめちゃくちゃコミュニケーションとりました!!
まぁちゃん
成長じゃないですか?😊
その子によっても違いますし、赤ちゃんの気分にもよるかもです🥰
私も上の子が小さい時サイレントベビーというのを初めて知って怖かったです😭でも、腹減りや眠くて泣いてるなら大丈夫か🤗と考えないようにしてめちゃくちゃコミュニケーションとりました!!
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が、注意された時やダメと言われた時に限り、前かがみになって床に頭を1.2回ぶつけます。 そのほかではしません。注意された時だけです。 周りは「注意されて悔しがってるね〜」と言いますが、 悔しくてや…
産後の入院がストレス 現在入院7日目母子同室です。 バルーンと誘発剤、帝王切開のため合計9日入院ですが、ストレスが半端ないです。 助産師さんや食事の配膳スタッフが部屋に出入りする時の音が大きすぎて赤ちゃん…
9ヶ月、離乳食をもっと食べたいと毎回泣くのですがどのくらいまで量あげていいですか? 今はだいたい160〜180gです。お粥100g、たんぱく質10〜15g、その他野菜果物です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント