ママリ
私は子宮頸がん検診ついでに相談して診てもらいました!なので生理終わってからでしたね🤔
タンポン使ったことないですが、多い日夜用のナプキンが1時間持たない感じでした!
ママリ
ご本人が気にしなければ生理中(出血中)でも婦人科で診てもらえますよ〜
気になるならみせにいったほうがいいとおもいます🙆♀️
ママリ
私は子宮頸がん検診ついでに相談して診てもらいました!なので生理終わってからでしたね🤔
タンポン使ったことないですが、多い日夜用のナプキンが1時間持たない感じでした!
ママリ
ご本人が気にしなければ生理中(出血中)でも婦人科で診てもらえますよ〜
気になるならみせにいったほうがいいとおもいます🙆♀️
「病院」に関する質問
学校や習い事を休んで発達検査受けた方!周りには何と言って休みましたか?「昨日なんで休んだの」とお友達や習い事の先生やママ友に聞かれるだろうなと思うのですが、子供は正直に「病院行ってた」と言うと思います!そ…
同じようなご経験された方いらっしゃいませんか? 排卵出血?着床出血?病院受診した方がいい出血? これまでの流れはこんな感じです。 12/15 2:00 仲良し 12/17 排卵検査薬 濃 12/18-12/19 排卵検査薬 薄 12/19 …
搾乳についてです! 今まで病院で搾乳機を借りてましたが 家に帰ったら搾乳機がまだありません😯 手絞りでも搾乳ってできますか? ※まだめちゃくちゃ張ってて痛いです。 今は搾乳機で20mぐらいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント