妊娠・出産 本日の妊婦健診で双子ということが判明しました!大学病院に転院のため手… 本日の妊婦健診で双子ということが判明しました! 大学病院に転院のため手続きなどで 詳しくは聞けていないのですが 『1つの袋に2人いる』というのは 一卵性ということなのでしょうか?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 双子 妊婦健診 一卵性 はじめてのママリ コメント り 一卵性ですね! おめでとうございます🎉 3月22日 ヒロすけ おめでとうございます🎵 一卵性ですね❤ 3月22日 めめ 一卵性だと思います!おめでとうございます🎊 3月22日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント