コメント

退会ユーザー
式典に出るわけではなければ綺麗めな感じで良いと思います。
オフィスカジュアル的な。
わたしも以前働いてた幼稚園の卒園式に行く事があり、挨拶も頼まれてたのでそれはスーツで参加しました。
手土産もあると丁寧かなと思いますが、当時は挨拶文で頭が回らず私は持っていかなかったです😅
退会ユーザー
式典に出るわけではなければ綺麗めな感じで良いと思います。
オフィスカジュアル的な。
わたしも以前働いてた幼稚園の卒園式に行く事があり、挨拶も頼まれてたのでそれはスーツで参加しました。
手土産もあると丁寧かなと思いますが、当時は挨拶文で頭が回らず私は持っていかなかったです😅
「職場」に関する質問
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
保育園の辞退について 一歳児クラスの5月入園が決まりました。 第一希望の家からも職場からも近い保育園です。 0歳児の一月入所から申し込みをしており、5月でようやく決まりました。 まだ我が子は、成長がゆっくりめ…
お仕事人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます🙇♀️✨
やはりそうですよね!!
きれいめな感じで行こうと思います☺️
手土産も用意しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️