コメント

退会ユーザー
式典に出るわけではなければ綺麗めな感じで良いと思います。
オフィスカジュアル的な。
わたしも以前働いてた幼稚園の卒園式に行く事があり、挨拶も頼まれてたのでそれはスーツで参加しました。
手土産もあると丁寧かなと思いますが、当時は挨拶文で頭が回らず私は持っていかなかったです😅
退会ユーザー
式典に出るわけではなければ綺麗めな感じで良いと思います。
オフィスカジュアル的な。
わたしも以前働いてた幼稚園の卒園式に行く事があり、挨拶も頼まれてたのでそれはスーツで参加しました。
手土産もあると丁寧かなと思いますが、当時は挨拶文で頭が回らず私は持っていかなかったです😅
「職場」に関する質問
発達障害の子を育てており、引っ越ししたことに関してすごくモヤモヤがあります。 長文になります…😞 今年少の子に自閉症、知的があります。 夫の転勤の為、県外にある私の地元の隣の市に引っ越しをしました🏠 今回の引っ…
往復封筒を右と同じ角形2号に 入れたい場合、 折らずには入らないですよね? 折りたくない場合は角形2号よりも 大きいサイズの封筒ってことですか? 職場の本社に書類を往復で お願いするのですが(書類の大きさはA4です)…
2歳の育児休業給付金延長について 私のところは 入園予約が新年度前にできるので 年度途中入園がしやすいです。 12月入園が確定したとして 1歳半の育児休業給付金の延長はいいとして 2歳まで延期するってなったら どう…
お仕事人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます🙇♀️✨
やはりそうですよね!!
きれいめな感じで行こうと思います☺️
手土産も用意しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️