🐰
会社の扶養条件や扶養手当の関係で103万までしかダメはよく聞いたことありますが、97万は初耳ですね!

退会ユーザー
市民税が97万超えると課税対象になるとかですかね??
私の地域?自治体?では965,000円以下が非課税対象です🤔
🐰
会社の扶養条件や扶養手当の関係で103万までしかダメはよく聞いたことありますが、97万は初耳ですね!
退会ユーザー
市民税が97万超えると課税対象になるとかですかね??
私の地域?自治体?では965,000円以下が非課税対象です🤔
「会社」に関する質問
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
育休から仕事復帰後 時短勤務について 育休終了後子供を保育園に預けます! 会社の先輩から時短するなら9:00〜16:00がおすすめだよーって言われたのですが 会社の人事の方から何時から何時にしたい?と聞かれました。 …
いつも限界がくると吐き出させていただいています。今日も辛いことがありました。 姑から、医療器具の入ったサンダル(外反母趾の治療?)を折ったと責め立てられました。 もちろん、目にしたことすらありません。 外国製…
お仕事人気の質問ランキング
コメント