🍓
会社の扶養条件や扶養手当の関係で103万までしかダメはよく聞いたことありますが、97万は初耳ですね!
退会ユーザー
市民税が97万超えると課税対象になるとかですかね??
私の地域?自治体?では965,000円以下が非課税対象です🤔
🍓
会社の扶養条件や扶養手当の関係で103万までしかダメはよく聞いたことありますが、97万は初耳ですね!
退会ユーザー
市民税が97万超えると課税対象になるとかですかね??
私の地域?自治体?では965,000円以下が非課税対象です🤔
「会社」に関する質問
こないだ、おかまほられて車修理にだしてます 相手の保険会社から、専業主婦でも 給付金?がでると言われましたがいくらぐらい もらえるんですか? 通院はなしで大丈夫な感じです。
え、相手に乗車時にドアパンされても、 事故証明書出してもらえないパターンあるんですか?🥲 今,防犯カメラ見るの申請中でして、 警察に事故証明書発行できない可能性もあると言われので、、 発行なかったら、ドア治せ…
甲状腺に腫瘍(しこり)があって経過観察の方、 手術された方いますか? 1年前の健康診断で初めてひっかかり、 経過観察ですが1年くらい病院行ってなくて…… 母が50代頃に同じ病気?で実際に手術してます🥲 めちゃくちゃ痛…
お仕事人気の質問ランキング
コメント