※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芙蓉
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんのお洋服についてのファッションアドバイスをお願いします。

もうすぐ生後4ヶ月になる女の子のママしてます。カテゴリが間違っていたらすみません😢⤵⤵
4ヶ月くらいの子供に皆さんどんなお洋服着せてあげてましたか?今、ロンパースとツーウェイを新生児の頃から着せていたのがあるのですがふと、そろそろお洒落してもいいかなと思いました。
でも私自身恐ろしいくらいセンスがなくて困ってます😅参考までに同じくらいの月齢のお子さんのファッション見せてください😌

コメント

ななひめ

5ヶ月ですがロンパースです♪
二人目なので、、
ロンパースって赤ちゃんの頃にしか着ないので、お座り出来るまではロンパースでいこうと思います💕

• 芙蓉

芙蓉

ありがとうございます🍀
    ロンパースなんですね❗確かに赤ちゃん頃しか着ないものだからもう少し楽しんでもいいかもです🍀

• 1月19日
★こたろー★

海外のだと足の先っちょまで付いてるのがあって可愛いですよ♡
これはnextですが、安いしおすすめです♡
普段家にいるときは足が出てるやつ着せてますが、ちょっとおしゃれしたいときにこれ着せます!笑
知ってたらすみません💦

• 芙蓉

芙蓉

ありがとうございます🍀
    nextというブランド初めて聞きました🍀ありがとうございます💟とっても可愛いです❤😌足まであるものは確かにお外でないと自宅では少し手間になりそうですね💦皆さん、使い分けされているようなので私もそうしていこうかと思います🍀☺

• 1月19日
  • ★こたろー★

★こたろー★

グットアンサーありがとうございます!
    女の子のもすごい可愛かったのでぜひ見てみてください♡

• 1月19日
あおとも

セパレート風のカバーオールが可愛いなと思ってお店やネットで探して購入してますね。おすわりの頃にはセパレート買う予定です。
写真のは、しまむら系列のバースデーで買いました。

• 芙蓉

芙蓉

ありがとうございます🍀
    きゃー♥可愛いです😌❤
    セパレート風のカバーオールもいいですね❤バースデー早速見に行ってみます🍀☺

• 1月19日
ママリ

同じです~!私もそろそろロンパースだけでなく、色々着せたいなと思ってるところです😄
うちは今日はじめて上下別のお洋服を着せてみました!昨日セールで買ったものを着せてみただけなので、組み合わせも微妙でまったくお洒落ではなくすみません💦
でもこれまでロンパースの服は正直あまり興味なかったけど、セパレートの服ってかわいいし、お店で見るの楽しいです!色々買いたくなります❤笑

• ママリ

ママリ

写真載せ忘れてました!

• 1月18日
  • 芙蓉

芙蓉

ありがとうございます🍀
    とんでもない❗とても可愛いです😌❤確かにセパレートの方が可愛いもの多いんですよね💦😅笑
    選ぶときについついそちらにいってしまいがちです💦
    参考にさせていただきます❤😌

• 1月19日
さるあた

カバーオールとセパレート着せてました。
カバーオールの方が多かったですが、気分でセパレートにしたりって感じでした。

• 芙蓉

芙蓉

ありがとうございます🍀
    二刀流だったんですね❤
    確かにどちらかにしなくても両方あれば気分で変えることができますね🎵参考にさせていただきます❤😌

• 1月19日