住まい 賃貸の問い合わせで初期費用を出してもらえない。以前はやってくれたのに。引っ越し時期も知りたい。 気になってた賃貸があって問い合わせたら 掲載終了しましたとメールが来ました。 違う不動産で問い合わせましたが 同じ方で今度はいつごろ引っ越しされる予定ですか? とメールで長々と来ましたが、、、初期費用とか 全部出してほしいと問い合わせたのですが 出してくれなくて、、見学より前に初期費用だして もらって決めたいのですがそれは不可能なのですかね? 以前問い合わせたところはやってくれてたので💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 引っ越し 初期費用 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見学前に初期費用問い合わせたら普通に教えてくれましたよ!! 3月22日 はじめてのままり🔰 ですよね?初期費用しりたいってメール送ってるのに全然対応してくれなくて違う不動産で登録して送っても担当が同じ人らしく💦 使えなと思いました(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ですよね?初期費用しりたいってメール送ってるのに全然対応してくれなくて違う不動産で登録して送っても担当が同じ人らしく💦
使えなと思いました(笑)