コメント

初めてのママリ🔰
シチューのルーですかね🥺業務用の買ったはいいんですがめちゃくちゃ粉っぽくてもう二度と食べないと誓いました笑
初めてのママリ🔰
シチューのルーですかね🥺業務用の買ったはいいんですがめちゃくちゃ粉っぽくてもう二度と食べないと誓いました笑
「料理」に関する質問
産褥期って基本はベッドの上で過ごしますよね? 病院でもそう習ったし、そういうものかと思ってました。 里帰りや旦那さん、身近な人、身近に居なければ産後サービスなどを頼って自分の身体を労わって過ごす1ヶ月ですよ…
少し早いですが、ハロウィンの料理は皆さんどんな物を作ってますか? 大体いつも、ピザ、かぼちゃスープ、サラダ、パイシートとウインナーでミイラ みたいな無難な料理ばかりなので、皆さんどんなハロウィンメニュー作っ…
旦那さんの愚痴きいてください😭 今臨月です。家族に暇でしょ的なことを言われて嫌だったとはなしたら、俺も思うことはあるけど口にしたらいけないと思っていい方変えてるよだの、昔は料理がまずかっただの言ってきて腹が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
業務スーパーってめっちゃテレビで推してるので初めて行きましたが、ハズレもあるんだなって勉強なりました😳