コメント
初めてのママリ🔰
シチューのルーですかね🥺業務用の買ったはいいんですがめちゃくちゃ粉っぽくてもう二度と食べないと誓いました笑
初めてのママリ🔰
シチューのルーですかね🥺業務用の買ったはいいんですがめちゃくちゃ粉っぽくてもう二度と食べないと誓いました笑
「お弁当」に関する質問
小学校と保育園のお弁当が重なってバタバタしていた朝に夫のご飯をよそい忘れたらキレられました。家を出るまで俺のことはないがしろにするのか、その程度の存在にしか思ってないのかとずっと機嫌が悪かったです。 その…
幼稚園選びについて 同じマンションの子達はみんなA園に通ってます。 見る限りみんなA園…(小学校も将来同じになる) 確かに家から近いし園バスもある。 でも、週2お弁当・週2給食センターのお弁当 英語とかそういう時…
シングルマザーの先輩方教えてください! 3歳児の就寝起床についてです! うちの子は元から寝るのが遅いのですが、仕事して帰ると18時帰りで私も疲れてしまい、そこから家のことや次の日のお弁当作りなどをしてると早く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
業務スーパーってめっちゃテレビで推してるので初めて行きましたが、ハズレもあるんだなって勉強なりました😳