コメント

Soa
看護師です。
自分自身も同じような経験があります!
子どもの咳とか浴びて目に入ると結膜炎発症することがあります💦
涙管と咽頭も繋がってるので、私は咽頭痛と発熱も出てしまい、辛かったです💦
お大事になさってください。
Soa
看護師です。
自分自身も同じような経験があります!
子どもの咳とか浴びて目に入ると結膜炎発症することがあります💦
涙管と咽頭も繋がってるので、私は咽頭痛と発熱も出てしまい、辛かったです💦
お大事になさってください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生剤飲み切った翌日に再診は早すぎますか? 子どもが1週間37〜40度台で咳もあります。 マイコプラズマの疑いありです。 先週2度病院に行き、2度目で抗生剤アジスロマイシンを処方され、今朝飲み切りました。 今日も38…
上の子がおそらく金曜の晩から感染性胃腸炎です😓 こう言う時病院に連れて行っても処方されるのは整腸剤ぐらいでしょうか?水分は取れています 金曜5回嘔吐 昨日晩1回、今朝1回嘔吐しました どっちみち明日病院連れて行く…
新生児赤ちゃんと上の子の発熱について。 3日に出産し明日退院予定なのですが、上の子が39度の熱を出したと連絡がありました。 明日の朝イチで夫が小児科へ連れて行くのですが、原因となるウイルスは検査してもらうべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えり
やはり!そうなんですね!
子供からしか感染しない気がしてて。。どーしても気になりました。保育園で実はアデノウイルス流行ってたのではないかと思ってて。。。
それにしても、結膜炎が辛くて辛くて。。。
コメントありがとうございます😭