子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます。お家で過ごす服装、外出する時の服装… もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいます。 お家で過ごす服装、外出する時の服装皆さんどうされてますか?? ちなみに今家では長袖短肌着に長袖コンビ肌着ですごしてます! 半袖も買い足した方がいいかなあって悩んでるのですが いつ頃から半袖にされますか??? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 服装 外出 sa(2歳2ヶ月) コメント ママリ ずっと肌着は半袖です☺️ 3月22日 sa コメントありがとうございます!半袖なのですね!着せているのはボディースーツなどですか??? 3月22日 ママリ 新生児のころは半袖短肌着きせてました! 1ヶ月からはボディー肌着着せてます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます!半袖なのですね!着せているのはボディースーツなどですか???
ママリ
新生児のころは半袖短肌着きせてました!
1ヶ月からはボディー肌着着せてます!