めいち♡ᐝ
BCGはハンコなような注射なので、よく泣く娘も半泣きで終わりましたよ⑅◡̈*💓
いっちん
1ヶ月前に四種混合とBCG同時接種しました!!
注射する前から帰るまでずーっとギャン泣きで大変でした(>_<)
最初四種混合して、BCGでした!!
BCGの時は頭や腕などを固定しなきゃいけないので、それでますます泣いちゃってたと思います(T-T)
BCGはやっぱり痛いのか、他の子達も泣いてましたよ(>_<)
着替え大変ですよね(^_^;)
着せようと下に寝かすとますます泣くしで、でも着せないダメだし(;・∀・)
私も毎回苦労します…
qqq
そうなんですね!安心しました (。-`ω´-)
きく0404
うちは、ぎゃん泣きでした。息子は、双子の妹の注射が終わって、待合室に戻ってもまだ泣いてました⤵⤵
BCGは、したあと乾くまで服を着せたり、接種したところを触ったりできないです。
qqq
うちは、普通の注射でもいつも帰るまで泣きやみません↓ふくきせるのが、大変で、、
泣かないといいです。。(;O;)
しーちゃんママ
BCGは注射自体はそんなにいたくないのかもしれません。でもみなさん仰っていますが、ハンコを押すときにぐっとされることや、腕を抑えられること、終わってからも乾くまで触れないように抑えていることなどから、うちの子は拘束されることに泣いていましたよ。
qqq
うちも、拘束されて注射の前で既にギャン泣きです。いつも。(´△`)↓
qqq
そーなんです。寝かせると余計に泣いていつも着替えが大変なんです(´△`)↓四種混合の後だと余計に泣きそうですね。。憂鬱です。頑張ります。。
コメント