家族・旦那 婚姻費用は自分妻側が働いていても 別居中はもらえますか 婚姻費用は自分妻側が働いていても 別居中はもらえますか 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 妻 別居 mon(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 貰えます! 双方の収入によって決まるので 婚姻費 算定表 と検索すれば相場がわかりますよ! 3月22日 mon ありがとうございます。もらっている間って共同預金はなしですかね?夫の給料20万なので 今まで預金していた4マン円が婚姻費用になりそうです。ボーナスなど 半分もらえるのでしょうか 3月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ありがとうございます。もらっている間って共同預金はなしですかね?夫の給料20万なので 今まで預金していた4マン円が婚姻費用になりそうです。ボーナスなど 半分もらえるのでしょうか