コメント
はじめてのママリ
貰えます!
双方の収入によって決まるので
婚姻費 算定表
と検索すれば相場がわかりますよ!
はじめてのママリ
貰えます!
双方の収入によって決まるので
婚姻費 算定表
と検索すれば相場がわかりますよ!
「妻」に関する質問
モテる人妻は違いますねー。 男の知人の奥さんを、奥さんの職場の男性が本気で狙っている感じらしいのですが、旦那さんはスペックに自信がないので取られないか心配らしいです。 人妻になってまで本気で奪いにくるような…
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
不満や文句ではなく一般的なのかどうかをお伺いしたいです。 夫、手取り27万(ボーナス3回 30/回) 妻、5〜8(シフトによる)なんですけど、皆さん生活費(食費、日用品、お小遣い)はいくらぐらいもらってますか? 普段の…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
ありがとうございます。もらっている間って共同預金はなしですかね?夫の給料20万なので 今まで預金していた4マン円が婚姻費用になりそうです。ボーナスなど 半分もらえるのでしょうか