👧🏼👧🏼👦🏼
上の子が勝手に離乳しました👶🏼
あとは生理前と変わらなかったです!

はじめてのママリ🔰
生理予定日が安定しておらずでしたが、そろそろ検査薬できるかなと思うところで大好きだった珈琲が気持ち悪くなり飲めなくなりました。
それでまさかと思い検査薬したところ妊娠しておりました✨

退会ユーザー
体重が減って、もしやと思いました。
妊娠すると代謝が良くなるタイプで体重が落ちてくので…。
👧🏼👧🏼👦🏼
上の子が勝手に離乳しました👶🏼
あとは生理前と変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
生理予定日が安定しておらずでしたが、そろそろ検査薬できるかなと思うところで大好きだった珈琲が気持ち悪くなり飲めなくなりました。
それでまさかと思い検査薬したところ妊娠しておりました✨
退会ユーザー
体重が減って、もしやと思いました。
妊娠すると代謝が良くなるタイプで体重が落ちてくので…。
「症状」に関する質問
6w0dで胎嚢8.5mm で胎嚢しか見えませんでした。 また1週間後の24日に受診の予定でしたが、どうしても不安で2日後の今日違う病院で診てもらいましたが胎嚢が全く成長しておらず稽留流産の可能性が高いと言われました。 今…
なるべく多くの方のご意見を聞きたいので再度質問させてください。 出産し、明日退院します。 1歳半の上の子が昨日高熱が出て、今は微熱になってますが風邪症状があるため小児科の先生から新生児との接触は避けてくださ…
予防接種・健診を受ける小児科と 発熱や湿疹等の症状を診てもらう小児科とで 分けて、別々の病院に行くのはいいのでしょうか? 予防接種と健診を受けようと思っているところは かなり医療設備が整っているのですが かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント