👧🏼👧🏼👦🏼
上の子が勝手に離乳しました👶🏼
あとは生理前と変わらなかったです!

はじめてのママリ🔰
生理予定日が安定しておらずでしたが、そろそろ検査薬できるかなと思うところで大好きだった珈琲が気持ち悪くなり飲めなくなりました。
それでまさかと思い検査薬したところ妊娠しておりました✨

退会ユーザー
体重が減って、もしやと思いました。
妊娠すると代謝が良くなるタイプで体重が落ちてくので…。
👧🏼👧🏼👦🏼
上の子が勝手に離乳しました👶🏼
あとは生理前と変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
生理予定日が安定しておらずでしたが、そろそろ検査薬できるかなと思うところで大好きだった珈琲が気持ち悪くなり飲めなくなりました。
それでまさかと思い検査薬したところ妊娠しておりました✨
退会ユーザー
体重が減って、もしやと思いました。
妊娠すると代謝が良くなるタイプで体重が落ちてくので…。
「症状」に関する質問
急性脳症の後遺症について 先月末に1歳8ヶ月の娘がコロナで発熱した後に、9分間左右非対称の痙攣をして救急搬送されました。 搬送中も意識は戻らず何度か痙攣していましたが、病院について痙攣止めが効いてCTにも異常は…
もうすぐ2歳になる子なんですが 先程3時くらいに急に嘔吐しだして 吐いては寝てまた吐いて寝てをもう3回繰り返しています 吐いた後は唇真っ青ですが、少し経つと血色は戻ってます。他に症状があると言えば鼻がズーズーし…
生後2ヶ月半くらいの👶🏻について。 上の子が風邪からの中耳炎になり 2ヶ月の👶🏻に風邪が移り咳がひどいです。 ゴロゴロなってたり鼻も苦しいようです… RSかも?と私は思ってます😔 ミルクも110飲んだらいい方で ほとんど9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント