コメント
てぃにー
私は菜々緒がcmしてるスケッチャーズのサンダル毎日履いてます!しゃがんだり手を使わなくても履けて、かかとにベルトもあるので歩いてる時に脱げたりすることもなく、靴擦れなども一回もしてません!
てぃにー
私は菜々緒がcmしてるスケッチャーズのサンダル毎日履いてます!しゃがんだり手を使わなくても履けて、かかとにベルトもあるので歩いてる時に脱げたりすることもなく、靴擦れなども一回もしてません!
「妊娠24週目」に関する質問
24週3日の初マタです。 3日前の検診で子宮頸管33mmとやや短めなためウテメリン処方されました。 明日から片道車で1時間半のところへ旦那と旅行に行く予定だったんですけど、先ほど病院に相談の電話を入れたら 「行くなら…
24wです! 今日の検診で子宮の長さ問題ないけど子宮口がぐっと開いてもおかしくないから張りとか気をつけるようにって言われたんですけど、結構やばいんですかね?薬はもらってないです! あと胎盤は今のところ大丈夫とか…
妊娠中に子供とプールに行かれた方🏊🏻♀️ 私は今24週でプールには入らず、パパと子供がプールに入る予定です🙌🏻 注意した方が良いこと、服装、準備など、経験者の方アドバイスをお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
こちらでしょうか??可愛いですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます!!