妊娠・出産 妊娠24wなのですが、おすすめのサンダルありますか?今oofos 履いてるの… 妊娠24wなのですが、おすすめのサンダルありますか?? 今oofos 履いてるのですがくたびれてきたのか長時間歩いてると疲れてきて… 疲れにくく、履きやすいおすすめのサンダルがあれば教えてください! 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠24週目 おすすめ 妊娠 もち(妊娠31週目) コメント てぃにー 私は菜々緒がcmしてるスケッチャーズのサンダル毎日履いてます!しゃがんだり手を使わなくても履けて、かかとにベルトもあるので歩いてる時に脱げたりすることもなく、靴擦れなども一回もしてません! 7月27日 もち こちらでしょうか??可愛いですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
こちらでしょうか??可愛いですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます!!