はじめてのままり
2人目妊娠中は上の子の送迎で、35週くらいまでは乗ってました😅
ママリ
2人目のとき自転車通勤してたので産休入るまで乗るつもりでしたが周りに止められて6ヶ月くらいでやめました。
はじめてのままり
2人目妊娠中は上の子の送迎で、35週くらいまでは乗ってました😅
ママリ
2人目のとき自転車通勤してたので産休入るまで乗るつもりでしたが周りに止められて6ヶ月くらいでやめました。
「妊娠」に関する質問
妊娠24wなのですが、おすすめのサンダルありますか?? 今oofos 履いてるのですがくたびれてきたのか長時間歩いてると疲れてきて… 疲れにくく、履きやすいおすすめのサンダルがあれば教えてください!
休職中に体外授精するのってありですか。 うつで休職中です。寛解してきました。復帰するとまた悪化するのは目に見えてるので、このまま体外授精したいです。妊娠できれば、その後は退職してもかまいません。 このまま一…
妊娠14週、ほぼ毎日吐いていて今日初めて血を吐きました🥲🥲 最近胃がキリキリムカムカして胃痛が酷くありました🫠 自然に様子見で大丈夫でしょうか?同じ人居ますか? 健診があり、先生につわりいつ頃までですかね…と 聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント