お仕事 ハローワークからの紹介で履歴書を出し今朝、面接してきました。しかし… ハローワークからの紹介で履歴書を出し今朝、面接してきました。しかし会社の雰囲気が暗く面接をしてくれた方は気さくで良い人でしたが事務の人は挨拶さえしてくれず雰囲気が良くなかった為お断りしたいなと思っています。まだ向こうからの合否もない状態ですが、この場合はハローワークに辞退したい旨を伝えたらいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 面接 会社 ハローワーク ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ハロワークに、面接行きましたが辞退したいですって伝えたらよいかと思います。そこで先方に連絡するのは、ママリさんから必要かどうか言われると思います^_^ 3月22日 ママリ ありがとうございます✨電話してみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨電話してみます!