妊活 妊娠検査薬では陰性だったけど生理が来なくて、その後妊娠していた!とい… 妊娠検査薬では陰性だったけど生理が来なくて、その後妊娠していた!という方はがいましたら教えてください(><)その時の症状なども教えていただけるとうれしいです。 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 症状 陰性 yuki コメント 退会ユーザー わたしではないですがわたしの友達がそうでした!生理こなくて検査薬したら陰性だったけど何日待っても生理こないから余ってる検査薬したら陽性だったって( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 1月18日 yuki 返信ありがとうございます🍀 今朝生理がきました。。。少し遅れていたので期待していたのですが。。基礎体温は嘘つかないですねー( ; ; ) 1月19日 退会ユーザー ほんとに!基礎体温は悲しいくらい嘘つかないですよね(;_;)下がった日はあ〜くるな〜ってなりますよね💔 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
返信ありがとうございます🍀
今朝生理がきました。。。少し遅れていたので期待していたのですが。。基礎体温は嘘つかないですねー( ; ; )
退会ユーザー
ほんとに!基礎体温は悲しいくらい嘘つかないですよね(;_;)下がった日はあ〜くるな〜ってなりますよね💔