コメント
R🥀
つわり時期は私も食べてるのに体重減ってました💦
病院の先生にも食べれてる?って聞かれましたが、食べてるし1人目よりしんどくないです、と話したら体調悪くなったりしたら言ってねと言われました😳
つわりが終わってから同じように食べてたらめっちゃ太りました🤣
R🥀
つわり時期は私も食べてるのに体重減ってました💦
病院の先生にも食べれてる?って聞かれましたが、食べてるし1人目よりしんどくないです、と話したら体調悪くなったりしたら言ってねと言われました😳
つわりが終わってから同じように食べてたらめっちゃ太りました🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中花粉症の薬を処方してくれなかった最寄の耳鼻科。 出産して授乳中、処方してくれなさそうだから念のため電話で問い合わせたら 「処方しないことが多いけど、先生に相談してみてください。」 と言われました。 ど…
第二子妊娠中から?歳だから?どちらもが理由だと思いますが、顔のシミが大爆発しています😭 昔から何も気にせず日焼けしまくってきたし、肌のケア全然ちゃんとしてこなかったし。。当たり前なんです。。むしろ今まで気に…
現在第二子妊娠中32週です。 当初は、第一子を出産した無痛もできる個人クリニックを予約していましたが、前置胎盤の疑いがあるとのことで、総合病院に転院になりました。 第一子の時のクリニックは、院内も綺麗で食事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養の偏りですかね?😢
とりあえず食べときます!