妊娠・出産 2人目里帰り出産で、産前産後合わせて1ヶ月半くらい息子と一緒に帰りま… 2人目里帰り出産で、産前産後合わせて 1ヶ月半くらい息子と一緒に帰ります。 お礼(お世話代)として? いくらくらいがいいですかね? みなさんされましたか? ちなみに1人目のときは 商品券を渡したのですが いくらだったか忘れました😂 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 里帰り出産 産後 息子 2人目 まめ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5万渡しました!食費以外に産後のオムツとかミルクとかも買ってもらったので☺️ 3月22日 まめ 教えていただきありがとうございます♪参考にさせていただきます♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
教えていただきありがとうございます♪参考にさせていただきます♪