コメント
はじめてのママリ🔰
5万渡しました!食費以外に産後のオムツとかミルクとかも買ってもらったので☺️
はじめてのママリ🔰
5万渡しました!食費以外に産後のオムツとかミルクとかも買ってもらったので☺️
「産後」に関する質問
産後9ヶ月、授乳のおかげかどれだけ食べても太らなかったのに、授乳回数が減って太り始めました。 せっかく妊娠前の体重に戻ってたのに…最悪😂😂 育休中で人に会わないから美意識がどんどん下がって自分がどんどん劣化して…
産後頼れるのが義母しかいない場合 苦手でも頼りますか? というのも旦那は繁忙期で育休取れず産後から仕事です。 朝も7時 帰りは20時ごろ 時々22時ごろになることも可能性あり 上の子の保育園送迎等もあり 義母がし…
臨月って変なのにハマりませんか?1人目のときはYouTubeの2chヒトコワまとめにハマりました。産後は一切見なくなったのでホントに何が面白かったのか今でもわからん🤣 ちなみに2人目はYouTubeの息子夫婦/娘夫婦とのいざこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
教えていただきありがとうございます♪参考にさせていただきます♪