コメント
はじめてのママリ🔰
5万渡しました!食費以外に産後のオムツとかミルクとかも買ってもらったので☺️
はじめてのママリ🔰
5万渡しました!食費以外に産後のオムツとかミルクとかも買ってもらったので☺️
「里帰り出産」に関する質問
【新生児の寝床について】 3月出産予定の助産婦です 里帰り出産の後、アパートに戻る予定です 夫婦はベッド 子供はプレイマットを購入し(厚さ4mmほど)、その上にベビー布団敷いて寝かせようかなと思ってます(昼夜問わ…
初マタ、海外で産むか里帰り出産か。 シンガポールに帯同できています。どこで産むか迷ってるので皆さんのご意見をください😭 ・シンガポールの病院、先生は素晴らしく(日本人)、基本無痛分娩、通院も楽、補助も会社から…
里帰り出産で実家にいるのですが、赤ちゃんになかなか会えない義家族に悪いことをしているように思ってしまいます。 自宅から義実家は1時間半くらいの距離ですが、里帰り先は飛行機で1時間半はかかりそこからも移動でか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
教えていただきありがとうございます♪参考にさせていただきます♪