コメント
はじめてのママリ🔰
私も叢生で今やってます☺️
まだ始めて半年で全然歯動いてないんですがだんだん出っ張ってる八重歯が奥歯に近づいてきてて嬉しく思ってるところです☺️
まだ写真ですごく差がわかるほどじゃないので載せられないんですが…
twitterで歯列矯正とか、叢生 ワイヤー矯正とかで調べるとめちゃくちゃモチベ上がりますよ💗
進み早い人は半年でガタガタがもうほぼまっすぐになってて全部の歯見えてたりします🥺
はじめてのママリ🔰
すみません私も始めて半年なのでビフォアフ写真は載せれませんが、舌で抜歯後の隙間を触った感じちょっとずつ動いてきてる感じあります🌸
私もひっどい叢生と乱杭歯、さらには下顎が後ろに引っ込んでてめちゃくちゃ出っ歯に見えるという、ネットではお見せできないような歯並びです😂
私も技術面やお金のトラブルが不安だったので矯正の認定医のいる病院を探して信頼できる先生にお願いしました💦
叢生プラス乱杭だとアンカースクリューとか使う可能性高いので、多少高くてもちゃんと矯正の経験と技術ある先生を探された方がいいと思います…!
はじめてのママリ🔰
一応半年でこんな感じですというの載せますね…
モチベ上がるほどまだ揃ってないです😂
下の歯は動いてるのが写真で分かりやすいかもですが!