※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶😊💕
ココロ・悩み

矯正を検討中で、ビフォーアフターの写真を見たい。歯並びに不安があり、叢生や乱杭歯と思われる。

これから矯正を検討しています…
痛みやお金やトラブルなど色々不安がありますが
こんなふうに綺麗になれたよーって言う
ビフォーアフターの写真載せてもいいよという方
もし良ければ見せていただきたいです🥺

ちなみに私は叢生、乱杭歯とよばれる部類の
歯並びだと思われます💦
八重歯が出てたり奥に歯が引っ込んでたり
とにかくガチャガチャです🫠💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も叢生で今やってます☺️
まだ始めて半年で全然歯動いてないんですがだんだん出っ張ってる八重歯が奥歯に近づいてきてて嬉しく思ってるところです☺️
まだ写真ですごく差がわかるほどじゃないので載せられないんですが…

twitterで歯列矯正とか、叢生 ワイヤー矯正とかで調べるとめちゃくちゃモチベ上がりますよ💗
進み早い人は半年でガタガタがもうほぼまっすぐになってて全部の歯見えてたりします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応半年でこんな感じですというの載せますね…
    モチベ上がるほどまだ揃ってないです😂
    下の歯は動いてるのが写真で分かりやすいかもですが!

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

すみません私も始めて半年なのでビフォアフ写真は載せれませんが、舌で抜歯後の隙間を触った感じちょっとずつ動いてきてる感じあります🌸
私もひっどい叢生と乱杭歯、さらには下顎が後ろに引っ込んでてめちゃくちゃ出っ歯に見えるという、ネットではお見せできないような歯並びです😂

私も技術面やお金のトラブルが不安だったので矯正の認定医のいる病院を探して信頼できる先生にお願いしました💦
叢生プラス乱杭だとアンカースクリューとか使う可能性高いので、多少高くてもちゃんと矯正の経験と技術ある先生を探された方がいいと思います…!