子育て・グッズ 離乳食中期です。昨日オートミールを多めに作って冷凍しました。今それ… 離乳食中期です。 昨日オートミールを多めに作って冷凍しました。 今それを電子レンジで温めてからあげようと思ったら 糸を引くぐらい粘りが出てます。 大丈夫だと思って半分食べさせましたが、 やっぱり気になりネットで調べたら、 大丈夫という意見と、腐っています、との意見があり、 半分ぐらい食べてしまっています( ; ; ) 大丈夫ですかね? オートミールって冷凍して解凍したら粘り気が出るのでしょうか? みなさんどうですか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 夫 冷凍 電子レンジ 解凍 離乳食中期 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント