みん
私にまでお菓子を頂いて嬉しいです。義祖母さんにもよろしくお伝えください。
とかですかね🤭?
みけねこ・ω・ミ🎀
(普段の呼び方)から素敵なお菓子とお手紙をいただいてとても嬉しかったです。
よろしくお伝えください。
でいかがですか?
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します!
そういうことが言いたかったんです😂💗
ありがとうございます!!!
お2人のそのまま使わせていただきます☺️☺️
みん
私にまでお菓子を頂いて嬉しいです。義祖母さんにもよろしくお伝えください。
とかですかね🤭?
みけねこ・ω・ミ🎀
(普段の呼び方)から素敵なお菓子とお手紙をいただいてとても嬉しかったです。
よろしくお伝えください。
でいかがですか?
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します!
そういうことが言いたかったんです😂💗
ありがとうございます!!!
お2人のそのまま使わせていただきます☺️☺️
「義母」に関する質問
出産してから私自身すごく風邪を引きやすくなりました。 今年に入って4回ほど風邪をひきました。 帯状疱疹も出ました 最初私は出産して免疫が下がっているのかなと思いましたが、もう少しで出産してから1年が経つのにいま…
還暦 義母 旅行とか外食以外で 何をプレゼントしましたか? 美容系の仕事してるので そういうのはあげれません! 予算は1万くらいで… 特に赤いものをとも思ってません! 兄弟で合わせるとなると2万かなと思ってます …
義母や義叔母は細々したベビー用品を買ってくれました。 私の家族は父3万円、兄3万円、祖父母3万円 包んでくれました。 義母や義叔母はありませんでした。 ベビー用品を買ってくれたからでしょうか? そう思うべきでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント