サプリ・健康 2歳の便秘でモニラックシロップを飲ませる方法について相談です。牛乳は微妙でしょうか。他の飲み物の提案をお願いします。 アドバイス頂けたら嬉しいです! 二歳の便秘で受診したらモニラックシロップを処方していただきました! 多分そのままでは絶対飲んでくれません💧 どんな飲み物に混ぜたら違和感なく飲みやすいでしょうか?😭💦 よく牛乳を飲むのですが牛乳だと微妙でしょうか?💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 牛乳 ラック 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ モニラックうちは、単シロップを処方してもらい、それと一緒に飲んでました! 抗生剤ですら、牛乳に入れてもいいとなってるのでいいんでないでしょうか🤔💭💭 3月22日 はじめてのママリ🔰 単シロップとは、また別にシロップを処方してもらうのですか?🥺 牛乳に入れても味ってどんなものなんですかね?🥺 モニラックシロップとは甘いんでしょうかね🥺🥺 3月22日 はじめてのママリ うちの子が処方されたモニラックは粉末だったので、5ヶ月くらいの時にお湯で溶かして飲んでましたが、 だんだん飲まなくなって単シロップになりました! ただの甘ーいシロップです! ちょっとだけ舐めてみますか?😂💭🤫(笑) 2歳となると、甘くなきゃ飲んでくれなさそうですね🥺💭 混ぜても味はあんまり変わらないかもですね! でも溶けるのか?という謎なとこはあります(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
単シロップとは、また別にシロップを処方してもらうのですか?🥺
牛乳に入れても味ってどんなものなんですかね?🥺
モニラックシロップとは甘いんでしょうかね🥺🥺
はじめてのママリ
うちの子が処方されたモニラックは粉末だったので、5ヶ月くらいの時にお湯で溶かして飲んでましたが、
だんだん飲まなくなって単シロップになりました!
ただの甘ーいシロップです!
ちょっとだけ舐めてみますか?😂💭🤫(笑)
2歳となると、甘くなきゃ飲んでくれなさそうですね🥺💭
混ぜても味はあんまり変わらないかもですね!
でも溶けるのか?という謎なとこはあります(笑)