コメント
はじめてのママリ🔰
横から質問すみません。
私も今度から金曜日の女医さんで診察が始まります。多分同じ先生です!
回答者さんにお尋ねしたいのですが、1人目のお子さんの時もその先生でしたか?
全く評判がわからなかったので、出産時の処置や縫合などがベテランなのかどうか少し気になっています。
もしお分かりになることがあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
横から質問すみません。
私も今度から金曜日の女医さんで診察が始まります。多分同じ先生です!
回答者さんにお尋ねしたいのですが、1人目のお子さんの時もその先生でしたか?
全く評判がわからなかったので、出産時の処置や縫合などがベテランなのかどうか少し気になっています。
もしお分かりになることがあれば教えてください。
「口コミ」に関する質問
ジブリパークについて教えてください! いろいろ調べてみて、初めて行くならプレミアムよりも大さんぽ券の方が良いという口コミを沢山目にしたので、大さんぽ券を購入しました! が、、どんどこ森ともののけの里はプレミ…
少し遠いけど実績のある名の知れた大きい不妊クリニック(最初は新鮮胚や顕微等は保険外じゃないとしてくれないなどの制限あり)と、口コミ数は少なく培養技術も良いのか分からないが近くて通いやすく顕微受精や先進医療に…
Oisix使ってる方教えてください! 1歳8ヶ月の子供を連れての買い物がしんどすぎて、 Oisixを検討しています。 パルシステムも利用しているのですが、 週1回なので、もう1回宅配出頼みたいんです。 ミールキットもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう出産を終えたものです。
上の子の時はたまたま金曜日の検診の日に産まれた為、女医さんに取り上げてもらいましたが、今回も主治医は女医さんですが、下の子は夜間に生まれてしまったため、先生が違いました💦💦
なので計画分娩?などではない限り、担当の先生がお産の時に変わるかもしれません。
私は今回の下の子も主治医に取上げてもらえると思ってたのでビックリしました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
生まれる時間帯まではなかなかコントロールできないので、あまりこだわっても、お産当日どの先生になるかは病院問わずわからないものですよね。
割り切っていこうと思います。ありがとうございます!