コメント
豆腐メンタル
回数決まってなかったと思います!
私は点滴効かなくて本当気休め程度でした😭😭
飲み物は飲めますか?
アイス、グレープフルーツジュース、サラダパスタ食べてました😭
豆腐メンタル
回数決まってなかったと思います!
私は点滴効かなくて本当気休め程度でした😭😭
飲み物は飲めますか?
アイス、グレープフルーツジュース、サラダパスタ食べてました😭
「悪阻」に関する質問
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
行事や習い事、参観日等を親に「見られたくない!来ないでほしい!」と思っているお子さんをお持ちの方いませんか? 年長の娘がいます 年中の時は私の悪阻・切迫・自宅安静で入退院を繰り返してからの出産(産褥期)で運…
生理予定2日前です。以前から悪阻症状があったため本日フライングですが検査薬をしたところ陰性でした。聖行為から三週間ちょうど経っております。妊娠の可能性は低そうですか?🌱
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆腐メンタル
私今回2ヶ月半休んで今週から復帰しましたので大丈夫ですよ😭😭
豆腐メンタル
産院から母子健康管理カード記載して出しました!
傷病手当も出るのでやった方が良いですよ🙆♀️
みゆ
回数は決まってないんですね!
私も気休め程度かなって感じで今日も朝から吐きまくりで仕事休んでしまいました😞
飲み物はりんごジュースと水を飲んでます
食べ物はミニトマト、いちご、ヨーグルトを食べれる時に食べてます。
体重が5キロ落ちましたこれからが怖いです笑
みゆ
2ヶ月半休んだ時ってなにか書類とか書いたりしましたか??
みゆ
なるほど!!今週の土曜日に多分予定日と母子手帳貰えるのでちょっと見てみます!