妊娠・出産 妊娠8週4日目で悪阻が酷く、点滴を打ちました。点滴の回数や悪阻時の食事について教えてください。 現在妊娠8週4日目です。 悪阻が酷く先週点滴を打って来ました。 点滴を打った2日間位はいつもよりも食事が取れた気がしたのですが最近またほとんどご飯が食べれないぐらいに酷くなってしまいました。 点滴は回数が決まってるんですか?あと、悪阻が酷い時に何を食べて過ごしてましたか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 妊娠8週目 食事 妊娠 悪阻 ご飯 みゆ(1歳0ヶ月) コメント ダイエット頑張ります。 回数決まってなかったと思います! 私は点滴効かなくて本当気休め程度でした😭😭 飲み物は飲めますか? アイス、グレープフルーツジュース、サラダパスタ食べてました😭 3月22日 みゆ 回数は決まってないんですね! 私も気休め程度かなって感じで今日も朝から吐きまくりで仕事休んでしまいました😞 飲み物はりんごジュースと水を飲んでます 食べ物はミニトマト、いちご、ヨーグルトを食べれる時に食べてます。 体重が5キロ落ちましたこれからが怖いです笑 3月22日 ダイエット頑張ります。 私今回2ヶ月半休んで今週から復帰しましたので大丈夫ですよ😭😭 3月22日 みゆ 2ヶ月半休んだ時ってなにか書類とか書いたりしましたか?? 3月22日 ダイエット頑張ります。 産院から母子健康管理カード記載して出しました! 傷病手当も出るのでやった方が良いですよ🙆♀️ 3月22日 みゆ なるほど!!今週の土曜日に多分予定日と母子手帳貰えるのでちょっと見てみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回数は決まってないんですね!
私も気休め程度かなって感じで今日も朝から吐きまくりで仕事休んでしまいました😞
飲み物はりんごジュースと水を飲んでます
食べ物はミニトマト、いちご、ヨーグルトを食べれる時に食べてます。
体重が5キロ落ちましたこれからが怖いです笑
ダイエット頑張ります。
私今回2ヶ月半休んで今週から復帰しましたので大丈夫ですよ😭😭
みゆ
2ヶ月半休んだ時ってなにか書類とか書いたりしましたか??
ダイエット頑張ります。
産院から母子健康管理カード記載して出しました!
傷病手当も出るのでやった方が良いですよ🙆♀️
みゆ
なるほど!!今週の土曜日に多分予定日と母子手帳貰えるのでちょっと見てみます!