※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シフトが間違っていることに気づいた。今日は2時間だけ、明後日は休み。シフトが間違っていることを伝えるべきか、自分時間を楽しむか悩んでいる。春休み期間は休む予定。どうしたらいいかな?

確認したつもりができなかった…。
今日はいつも通りの時間まで仕事できる日。
明後日が2時間しか仕事できない日。
そこことはシフト作成前に上司に伝えていました。
でも昨日何気にシフト見たら、今日2時間だけで、明後日は休みになっていた。
いつも子供の風邪なので急なお休みも、仕方ないよ!子ども大丈夫?とみなさん言ってくださる!
そんな職場なのでシフト間違ってることを今日出勤して言うか…(人で不足なので間違ってることを伝えるときっと喜ばれる。)

春休み前、数時間だけど自分時間ができるのは嬉しいしこのままのシフトでいくか…悩みまくる。

春休み期間は仕事お休みします。

こんな感じならみなさんならどうしますかー?
しょうもない質問ですみません😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今日はいつも通りの時間で大丈夫なので、人が足りなければ残りますがどうしましょうか?と言います!

わーいワーイWaaai\(^o^)/

なにも言わないですかね💦
自分の予定もちゃんといけるわけでさし。職場が忙しいとかなら今日普通に勤務できますよ!とか言うかもですが。