コメント
ゆんた
物置とかは無いですか??💦
退会ユーザー
家の中に入れられるのは家の中で管理して、それか庭に物置とか建てて使われないように鍵つけるとかしかないかもですね💦
ちなみに我が家は駐車場の水場に置いてた洗車用の洗剤使われた事あります笑
今は洗剤は使わない時は玄関の中に置いてます笑笑
-
おもち𓅿𓈒𓏸
洗剤勝手に使われるのも気持ち悪いですね💦
ガレージにすぐ片付けるようにします🥲- 3月22日
ままり
怖いですね💦
うちも以前近所の人に外に置いてあった子供用の自転車勝手に乗られてた事ありました😂
質問者さんの場合一応紛失が出てるとの事なので警察に通報したもいいかなぁと思います⭕️
近所の人に話してもいいと思いますし、それで大事になったと恐れた使用した人が名乗り出て来るかもしれないですよ😂
-
おもち𓅿𓈒𓏸
勝手に乗られることあるんですね🥲
結局警察に通報しましたが、なくなったのがアダプタだけで本体は返ってきてるしあまり取り合ってもらえず😅(仕方ないですが。)
警察が来てたって犯人に伝わってビビってくれること願います😂- 3月22日
ママリ
人の家の庭に入って使うって不法侵入ですよね…
道路とかに防犯カメラないですか??
高圧洗浄機を持っていかれないように施錠することがまず最優先そうですね💦
-
おもち𓅿𓈒𓏸
人通りも少なく防犯カメラとないんです💦
ガレージにすぐ片付けるようにしておきます😵💫- 3月22日
おもち𓅿𓈒𓏸
ガレージがあって普段はそこにしまっていたのですが、夫が洗車に使って乾かすために出していたんです💦
すぐに片付けておけばよかったです💦