コメント
うーたん
肛門刺激はためしましたか?
ビビ\(^o^)/
綿棒で刺激すると出ますよ(^ ^)
-
ayyu
2、3回出し入れしてみたのですが..😅
出るまでやり続けた方が良いのですか?- 1月18日
-
ビビ\(^o^)/
そうなのですね😣
前にテレビで見た方法をやったらうちの子はその瞬間に出ました。お子さんにもよると思いますが、ワセリンなどをベビー綿棒に塗って綿棒の先が隠れる程入れて、お腹側上の方を押すように刺激して中でクルクルまわしたりすると出ました!それか時間が経ってから腸が動き始めて出るかもしれません😊- 1月18日
-
ayyu
お腹側の上を刺激ですね🤔
新生児のときにやったときは一瞬で出たので今回は効果なしなのかと思いましたがやってみます💗
ありがとうございます!- 1月18日
-
ビビ\(^o^)/
即効効く時と効かない時があるから不安になりますよね😣
頑張って下さい(^ ^)
綿棒でも出なくてお腹も張っちゃったりしたら小児科に行くと赤ちゃん用の下剤なども出してくれるのでオススメです☺️- 1月18日
リリイちゃん
ルイボスティー飲むと出ますよ〜!自分も飲んで母乳あげるとかなり快便に出てくれます!
-
ayyu
コメントありがとうございます!
私が飲めば出ますか?
子どもも飲めるんですか💗?- 1月18日
-
リリイちゃん
返信できてなかった!すいません!お母さんも飲んで、子供さんは薄めて飲めますよー!
- 3月2日
ayyu
ワセリンをつけて綿棒ですかね??
あれって出るまでやり続けるのですか💦?
2、3回出し入れしたのですが綿棒に少しうんちがつくだけでした😅
うーたん
出し入れって、単純に出し入れですか?穴の中の背中側にスイッチがあるのでそこをつついてあげたり、一センチくらいの丸を描くようにくるくる回してあげるんです。あとは縦に上下に動かすのも良いです。
うんちがつくってことはもうそこまでうんちが出てきてるので刺激したら出る可能性大です。
ayyu
単純に出し入れです(笑)
そうなんですね!
もう1回やってみます💗
ありがとうございます!!