退会ユーザー
何か落ちてしまうような心あたりのある事あるのでしょうか?
その理由によって他でも受け付けてくれないというのはありますよ。
お給料を毎月もらっていて手取りと家賃のバランスがとれていれば何ら問題ないかと思います。
借金がたくさんあってーーとか過去に家賃踏み倒した事あるーとかお金関係でマイナスなことがなければ大丈夫かと。
普通に問題なく生きていれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
何か落ちてしまうような心あたりのある事あるのでしょうか?
その理由によって他でも受け付けてくれないというのはありますよ。
お給料を毎月もらっていて手取りと家賃のバランスがとれていれば何ら問題ないかと思います。
借金がたくさんあってーーとか過去に家賃踏み倒した事あるーとかお金関係でマイナスなことがなければ大丈夫かと。
普通に問題なく生きていれば大丈夫ですよ。
「住まい」に関する質問
縦型洗濯機お使いの方、お勧めの機種やメーカーありますか🧺? 今使ってるのが壊れそうで、買い替えを検討しています。 冬ごろ赤ちゃんが産まれる予定です。 私の体質的に今後妊娠は不可能、1人っ子確定です。 お手入れ…
今の子っていい子が多い気がします。 それとも住んでる地域の子たちがいい子たちばかりなのか。 私が小学生の頃はこんないい子たちばかりではなかった気がします。 小学生だけじゃなく、中学生もいい子が多くてビックリし…
戸建に住んでいるのですが、お隣さんとの境界に目隠しフェンスを設置しようと考えています。 我が家のリビングの掃き出し窓の目の前がお隣さんの駐車スペースとなっています。お隣さんはそこでよく子供を遊ばせたりママ友…
住まい人気の質問ランキング
コメント