歯医者で花粉症の鼻水やくしゃみが気になります。治療中に迷惑ではないか心配です。事情を説明して後日に変更するのが良いでしょうか?治療中に鼻水が出ないようにしたいです。混んでいる歯医者で気になります。
明日歯医者さんで治療の日なのですが、昨日から花粉で鼻水と鼻詰まり、くしゃみが止まりません😭
治療中に鼻水出たり、くしゃみ止まらなくなったらいちいち左手上げて鼻噛んだりくしゃみしたら迷惑でしょうか?😭
治療中くらい出ないでほしいのですが、事情を説明して後日に替えてもらうほうが良いですか?💦
私が通ってる歯医者さんは混んでいるので気になりました😭
私も以前歯医者勤務していましたが、暇な歯医者さんだったので患者さんが花粉で…と電話来ても大丈夫ですよ!患者さんが辛くなければお気遣いなく来院してくださいね!と伝えていたのですが、いざ自分が患者になると迷惑なのかな?と今更この時間に気になりました😭💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
退会ユーザー
同じく歯科勤務ですが、やはり気にしないでくださいの一言に尽きますね😂💕
そのロールワッテ鼻に詰めていい?なんて患者さんもいらっしゃいました😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
現役歯医者さん勤務の方からの回答心強いです😊
ロールワッテ😂
本当詰めたくなります笑