妊娠・出産 産前に利用できる宿泊サービスってありますか?家だとなかなかゆっくり出… 産前に利用できる宿泊サービスってありますか? 家だとなかなかゆっくり出来なくて😥 上の子の時切迫になったので今回は2人目で切迫は避けたいです💦 産後は市の事業で産院に宿泊出来るサービス(サービスといっても有料)ありますが産前はみつかりません💦 普通にビジホとかになるのかな、、 上の子連れだと全然休まりませんが😂 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 産院 産後 子連れ 上の子 2人目 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは産前はないです😵💦 家事サービスとかは市の事業であったりもします!宿泊はないですね😵💦 3月21日 ママリ 回答ありがとうございます😭うちも家事サービスはありました🥺 やっぱり普通の宿とか実家ですね💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭うちも家事サービスはありました🥺
やっぱり普通の宿とか実家ですね💦