妊活 高温期12日目で陰性、生理予定日から3日超過。その後妊娠した方の体験を聞きたい。 こんばんは! いつもお世話になっております! 今日高温期12日目なのですが、フライングをしてしまい陰性でした。 さすがに早かったかと後悔している最中です(..) 生理予定日から3日超過しましたが、この時点で陰性でもそのあとに妊娠していた方がいらっしゃいましたらお話をききたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2017年1月18日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 高温期12日目 なぁさん コメント maho 綺麗なグラフですね! 上手く行きますように🌻! 死産でしたが生理遅れて9日目でくっきり陽性でましたよ! もう少し時間をおいてから再度チャレンジしてみてもいいと思います✋ 1月18日 なぁさん 回答ありがとうございます! やはり待つしかないですよね<(_ _*)> 時間おいてみます🙇 その間は激しい運動は避けた方がよいのでしょうか(..) 1月18日 maho 待った方が正確かなと思います😭 普通に仕事してました😢 ちなみに看護師でオムツ交換、車椅子移乗など力仕事もこなしてました! 初期ならそんなに気にしなくても大丈夫だと思います! 代わっていただけるなら軽めなお仕事等をされたらいいと思いますよ! 1月19日 なぁさん わかりました! お仕事頑張っていらっしゃったんですね!<(_ _*)> いろいろ相談にのっていただきありがとうございました! 1月19日 maho いえいえ🌷💕 上手く行きますように🙏🙏🙏🙏 1月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁさん
回答ありがとうございます!
やはり待つしかないですよね<(_ _*)>
時間おいてみます🙇
その間は激しい運動は避けた方がよいのでしょうか(..)
maho
待った方が正確かなと思います😭
普通に仕事してました😢
ちなみに看護師でオムツ交換、車椅子移乗など力仕事もこなしてました!
初期ならそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
代わっていただけるなら軽めなお仕事等をされたらいいと思いますよ!
なぁさん
わかりました!
お仕事頑張っていらっしゃったんですね!<(_ _*)>
いろいろ相談にのっていただきありがとうございました!
maho
いえいえ🌷💕
上手く行きますように🙏🙏🙏🙏