お仕事 いまのパートが月15日勤務で、8〜10万ですもう少し稼ぎたくて、転職しよ… いまのパートが月15日勤務で、8〜10万です もう少し稼ぎたくて、転職しようかなて思ってるんですが 子供いるとなかなか思うように仕事探せなくて、転職自体萎えてきました、今の会社、出たいのは出たいんですけど 扶養外で働いてる方なんの仕事されてるんですか?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り パート 体 会社 扶養 転職 しょーちゃんまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 平成生まれ 配達員してます!!! 3月21日 ポポタン 扶養外の時は、事務員、保険の審査や査定部門、工場で働いてました。 今は扶養内で配車センターで働いてます 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント