はじめてのママリ🔰
半分くらいフルタイムの感覚です。
パートでもがっつり入ってます。
でも3歳くらいで預かり保育のある幼稚園に入園させてる人が多いのかな、子供が赤ちゃんの頃から保育園へ入れて働くってお母さんとはほとんど会ったことないです💦
私は働いてないです💦
はじめてのママリ🔰
小学生ママも幼稚園ママも、半々くらいですかね🤔
ママリ
パートママが圧倒的に多いです
はじめてのママリ🔰
私の周りはフルタイムが多いです
はじめてのママリ🔰
半分くらいフルタイムの感覚です。
パートでもがっつり入ってます。
でも3歳くらいで預かり保育のある幼稚園に入園させてる人が多いのかな、子供が赤ちゃんの頃から保育園へ入れて働くってお母さんとはほとんど会ったことないです💦
私は働いてないです💦
はじめてのママリ🔰
小学生ママも幼稚園ママも、半々くらいですかね🤔
ママリ
パートママが圧倒的に多いです
はじめてのママリ🔰
私の周りはフルタイムが多いです
「フルタイム」に関する質問
愚痴です。吐き出さないと耐えられません。。。 子供を早く寝かせることを優先して欲しいと思うのはわがままでしょうか。 フルタイム共働きです。8歳4歳がいます。 子供と私は一緒に寝ています、特に4歳の方は私が寝かし…
安井金比羅神社に行かれた方で効果ありましたか? 旦那さんのお父さんの会社で フルタイムで働いていて無給です(・_・;) 妹の会社がやばくて 私のお給料回収されています。 会社潰れるまで待つか私が倒れるしかないの…
愚痴です 3人目妊娠してからずっと悪阻があり、食べれるけど 吐いてしまう状態で現在も仕事をフルタイムでしています。 子供を預かる仕事なので抱っこしたり、無理な体勢に なったり、動いたり。結構ハードです。 帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント