りい
西松屋に売ってるものを購入しました!
お手頃ですし、とりあえず試してみるのおすすめです!
下の子で初めて買いましたが、とても助かりました😊(夏生まれです)

ルト🔰
西松屋で1600円くらいのやつ買いましたがかなり重宝しています😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
暑くないかが心配でしたが安いので買ってみます☺️
りい
西松屋に売ってるものを購入しました!
お手頃ですし、とりあえず試してみるのおすすめです!
下の子で初めて買いましたが、とても助かりました😊(夏生まれです)
ルト🔰
西松屋で1600円くらいのやつ買いましたがかなり重宝しています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
暑くないかが心配でしたが安いので買ってみます☺️
「新生児」に関する質問
ベビーモニターとセンサーって両方いりますか? マンション住まいです。 可動式のベビーベッドで寝室で寝かせた後、 夫婦はリビングにいる予定です(新生児期終わったら) おむつにつけるセンスユーと、 カメラはAmazonで…
【新生児 便秘】 生後12日目の赤ちゃんがいます。 生後生後8日目あたりから、1日に1回もうんちをしなくなり(それまでは1日4-5回程度出ていた)毎日綿棒浣腸をしています。 綿棒浣腸をしたら必ずうんちが出るのですが、自…
パパだけ寝室が別ってよく聞くのですが それってどういうタイミングでそうなるのでしょうか? 結婚までも結婚してからも子どもが生まれてからも ずっと同じ寝室で寝ているのですが いびきのうるささと起きないのになり続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント