み
うちの自治体は依頼する側が用意するとの記載が説明資料にありました!

はじめてのママリ🔰
うちの地域は支援会員の方が持っていたらそれを、持っていなかったらファミサポから支援会員さんがレンタルする形です!
依頼会員は特に何もせずチャイルドシートに乗せてもらえます。
み
うちの自治体は依頼する側が用意するとの記載が説明資料にありました!
はじめてのママリ🔰
うちの地域は支援会員の方が持っていたらそれを、持っていなかったらファミサポから支援会員さんがレンタルする形です!
依頼会員は特に何もせずチャイルドシートに乗せてもらえます。
「ファミサポ」に関する質問
息子を預けてる保育所に、ファミリーサポートというのがあります。この前、ファミサポの担当の方から、その子の保護者代わりに、〇〇教室へ送って欲しいとお願いされました。 でも、他人の子を乗せるのは、、どうかと思い…
ファミサポの一時預かりを利用する予定です。 ですが、今月の6日に高くて38度の熱が出て一日で解熱しましたが、それ以来ずっと鼻水が続いています。 17日に一時預かりを予約しているのですが、みなさんは預けません…
もう色々と疲れました。 ※心身ともに弱ってるので共感と励ましの言葉頂けたら幸いです 今年の4月から看護学校に通っている23歳のママです。 子どもは3歳と2歳の年子男の子兄弟です。 3年間で正看が取れる看護学校なので1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント