はじめてのママリ🔰
良いかダメかは別として確認はアリだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
申込み出来るかどうかは、園の判断でわかりませんが、確認してみるのは全然良いと思います!
ちぃ
コメントありがとうございました😊
確認してみようと思います
はじめてのママリ🔰
良いかダメかは別として確認はアリだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
申込み出来るかどうかは、園の判断でわかりませんが、確認してみるのは全然良いと思います!
ちぃ
コメントありがとうございました😊
確認してみようと思います
「延長保育」に関する質問
幼稚園からの呼び出しについて 幼稚園からお迎え要請の依頼って、年にどのくらいありますか? 我が家は年に1~2回です。 最近、登園後に咳と頬の赤みが出て「リンゴ病かもしれない!」とのことでお迎え要請があったので…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
現在は育休中ですが、フルタイムの保育士をしています。 早朝は6:30に家を出ることもあり、延長は19時過ぎに家に帰ってくるため、上の子が保育園に通っていた頃は18:45まで仕事をしておりわ延長保育を利用し、19時閉園ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント