あこ
上の子は4歳の誕生日の数日前にいきなり自分からパンツにする!と言ってパンツになりました😁
ですがいまだに家ではおむつの日もあり…。夜は完全におむつです。
そのうち完全にパンツにするのも自分で決めてくれるかな〜と悠長に構えてしまっています😂

ハッピーターン
うちもあと2ヶ月で4歳ですけど全くですね🤣
うちは逆で幼稚園ではパンツで過ごせるんですけど、家だと全くです❗️
この春休み、めんどくさいですけど、全てパンツで過ごさせてみようと決めてます😃
夜はさすがにオムツです🤣
あこ
上の子は4歳の誕生日の数日前にいきなり自分からパンツにする!と言ってパンツになりました😁
ですがいまだに家ではおむつの日もあり…。夜は完全におむつです。
そのうち完全にパンツにするのも自分で決めてくれるかな〜と悠長に構えてしまっています😂
ハッピーターン
うちもあと2ヶ月で4歳ですけど全くですね🤣
うちは逆で幼稚園ではパンツで過ごせるんですけど、家だと全くです❗️
この春休み、めんどくさいですけど、全てパンツで過ごさせてみようと決めてます😃
夜はさすがにオムツです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子です。 前もあったのですが… 『今日は誰と遊んだの?』とふと聞いてみたら『一人』と😱 仲良い子いたよね?え?なんで?と急に不安になりました😥 子供が少なく1クラスしかないので6年間ずーっと一緒のメン…
最近、メンタルがやられる出来事があり、それを繰り返し繰り返し考えてしまって、なかなか眠ることができません。 更に、仕事も電話での夜間対応があり、授乳もあり。 夫婦関係の信頼も崩れてきており、 頼ることもした…
変な車に絡まれてしまいました… 反対車線に停車してる車があって、雨で見えなくてぶつかりそうで怖いなって見ちゃってたら、中にいたギャルの女の人に「何見てんだよ!こんな目して睨んでくるから何かと思っちゃった!な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント