※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
家族・旦那

異性関係に不信感があり、旦那との関係に悩んでいる女性が離婚を考えています。

先ほど旦那に離婚話しを切り出しました。長くなります。
私は結婚を機に転居し旦那と同棲しています。
遠距離ということもあり、籍を入れてから1ヶ月ほどは別々に暮らしていましたがその間に風足通いと元バイト先の後輩に告られて「もっと早く言ってくれてたら…」などとLINEしてるのを見てしまいました。その時問い詰めて謝罪してもらいましたが、
それ以降も旦那の異性関係がゆるゆるすぎて…
たわいも無い話をラインでずっとやり取りをしていたり、女性含めて出かける時は教えて欲しいとお願いしたのですが、男性しか写っていない写真を送られ、後々女もいること発覚(2人で写真撮っていたり)
そのほかもしょうもないのがたくさんあるのですが割愛

風俗通いしていたことがネックでずっと異性関係について信用できていません。
態度改めるからと旦那に言われますが、平気で嘘つくし怒ってもなんでそれくらいのことで?と言った態度で反論され反省の色なし。

知り合いもいない地に引っ越して頼れるのは旦那しかいなく異性関係をなおして欲しいとお願いしましたが、怒ると相手の女の肩を持ちます。わけ分かりませんよね〜
言うのも疲れて放っておいたら調子乗るし、人の気持ちに寄り添えない人だなと諦めました。

DVやモラハラとかはなく、息子にも優しいです。
異性関係のことについて何度も話し合ってるのに改善の余地なく、先日も夜大喧嘩。怒ってる理由も言ったのですが朝には怒ってる理由も忘れています😥もう疲れました
自分のことを蔑ろにする旦那に愛想つかしてしまって
離婚したい気持ちが急加速してます。

こんなしょうもない理由で離婚された方いますか?

コメント

はじめてのママリ

私の旦那が、結婚しても少し風俗行ってました〜
人によっては風俗くらいというかもしれませんが、私は無理です。気持ち悪い。そこにお金かけるくらいなら、子供のために稼いてきてと思います😏
繰り返すなら、離婚するかもです。我が家なら、自分も働いてるので。
でも一度離婚も含め話し合った方がいいと思います。
それで相手がどう言うかですね。

• ひい

ひい

お返事ありがとうございます😭
    本当にきっもいですよね😡
    話し合って離婚届は書いてもらっていつでも出せることを条件に離婚しないことにしました。結婚て大変ですね…笑
    コメントありがとうございました😭

• 3月22日
かーちゃん

旦那さんがやっている事の方がしょうもない事ばっかりだなと
思いますね🙄

ひぃさんの気持ちを思うと
精神的苦痛すぎませんか💦

私なら結婚した後も
異性関係で
悩みたくないから
ひぃさんと同じく
離婚話をしちゃいます

• ひい

ひい

なんか当たり前のことなのに価値観違いすぎて怒るのも疲れました😂笑
    とりあえずいつでも提出できるよう、離婚届書いてもらいました…
    育児で疲れてるのにしょーもないことで疲れさせないで欲しいもんですね😂
    コメントありがとうございました!
    ママみーさんご出産控えられてるのですね✨母子共に健康でありますように👶💓

• 3月22日