子育て・グッズ いいねで教えてください!みなさん、お子さんが進級する時、担任の先生に… いいねで教えてください! みなさん、お子さんが進級する時、担任の先生になにかお礼としてプレゼント渡してますか? 娘の保育園は、父母会とかないので、みんなで花束とかはないです💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 担任 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 渡してるよ!!渡したよ!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 プレゼント禁止でないけど、渡してないよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 プレゼント禁止だから、渡してないよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント