コメント
ひろ
0歳児でも何歳児でも熱は出ます😂
うちは慣らしが終わってから熱出すタイプで、5月から2週間しか行けませんでした😂
あんず
今0歳児クラスです。
4.5月は洗礼受けまくりでした😭どちらも半月くらいしか通えませんでした💦😭
そのあとは突発とかどうしようもないものを除いて夏過ぎからは休むほどの風邪は引いてません😊
-
まゆ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😭
春は辛抱ですね…
4月から職場復帰ですが、嫌な顔されないか不安です😫- 3月21日
yuiyuimama🌿
こんにちは😆
0歳児生後9カ月から
保育園通ってます!
4月から通って3回くらい
呼び出しありました😭
熱もありました😭
-
まゆ
熱出てしまうんですね💦
我が子は生後4ヶ月で預けるのですがそれでも出てしまうんですかね😅
辛抱の春になりそうです😭- 3月21日
さくみぃ
息子は6ヶ月で保育園入りましたが、発熱はあまり無かったですよ。休んだのはアデノの流行性角結膜炎と突発くらいでした。熱が出ても金曜夜発熱で土曜夜には下がっていたり。
本人の体質なども大いに関係するのかなと思ってます。
-
まゆ
希望がもてました!!!😂
体質もありますよね💦
上の子はもうかなり洗礼受けまくったので 下の子は耐性つよいとありがたいです……- 3月21日
ルナ
0歳児8ヶ月から通っていますが、いろいろもらいました💦
風邪・ロタウィルス・感染性胃腸炎…突発もあり、結構休みました😭
-
まゆ
色々もらってきたんですね😭
ただの風邪ならまだしも胃腸炎やロタは厄介ですね😷- 3月21日
まゆ
ひぃいいい~やっぱりそうなんですね😭
何だかまた仕事休んだり早退する日が多くなるんだろうなと思うと複雑な気持ちです…