コメント

りんご
別居ということは、もう離婚する決意をされてるということですよね?
でしたら、下手にご主人へは連絡返さずそのまま調停を申し立てたほうがいいです。
その方が早いですよ。
ご主人と連絡すると間違いなくズルズル長引くだけでしょうから💦
りんご
別居ということは、もう離婚する決意をされてるということですよね?
でしたら、下手にご主人へは連絡返さずそのまま調停を申し立てたほうがいいです。
その方が早いですよ。
ご主人と連絡すると間違いなくズルズル長引くだけでしょうから💦
「別居」に関する質問
家族経営の会社を辞めたい。 父、母、私でやっています。 私は1年くらい前から働いています。 旦那とは別居中、婚姻費用10万円もらってます。 離婚するのは決まっていて、調停の準備中です。 今、親と同居で生活費も、 …
夫婦仲最悪な方、雑談しませんかー?😊 どんな条件が揃えば離婚もしくは別居に踏み切りたいと思いますか〜!?うちは現状子どもたちはパパ好きなので、子どもがパパ嫌いになったらいよいよ別居に王手かなぁと考えたりして…
専業主婦って世間では通用しませんか? 1月に旦那と大喧嘩をしました。 それから今日まで旦那と一切話していません。 家庭内別居状態です。 喧嘩理由は、私が妊娠してつわりが始まった頃に、 上の子をみてほしいと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
離婚したいです!
前に連絡とりなんだかんだ戻てきてしまたのでもう今回で終わりにしたいです🥹
りんご
今はお辛い状況かと思いますが、ここは心を鬼にして
離婚調停をされた方が
法で解決してくれますから
早く済むかもしれません。
私は「法テラス」を使い代理弁護士をつけました。
月々5000円くらいずつ費用を返していく形になりますが💦
りの
月々にできるなら全然よいですね😅わたしじしんまたく貯金がなく離婚になります😨
りんご
私も離婚する当初は
貯金なんて無かったです💦
でも、さっさと離婚したいという気持ちの方が強すぎたので一刻も早く離婚の話を代理弁護士さんと進めていきました💦
りの
りんごさんも昼逃げしたんでしょうか?😢旦那からは出ていくなら言うてから行って俺のストレス半端ないからと言われました(´;ω;`)言うてからでたら絶対引き止められます
りんご
私は元夫が仕事行っている間に出ていきましたよ😆
ご主人は「俺のストレス半端ないから」と言いますが
こっちはとっくに貴方に対してのストレス半端ないんです💨て感じですよね。
そんなご主人のセリフ無視しましょ!
りの
連絡とかたくさんきましたか?💦
りんご
来ました💦
既読もつけず無視した事を
代理弁護士さんに伝えたら
「それでいいです」と言ってくださったので良かったと思いました😊
りの
わたしもまえ出たときやばいほどきました何十件も一日にきたりLINEも長文で病みました ほっといてほしいてかんじです😭
心身共やすみたいです