子育て・グッズ 幼稚園のママ友トラブル、ありますか🥺?相談されたんですが、園で会えば… 幼稚園のママ友トラブル、ありますか🥺? 相談されたんですが、園で会えば話す程度の人しかいないので幼稚園のママ友トラブル知らずで分からず😂 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 2 幼稚園 ママ友トラブル chii🎀hannyMom(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私一度もないです😊✨ 3月21日 chii🎀hannyMom 卒園式ぶりにお会いした、ママさんに泣かれてしまって💦 巻き込まれたくないけど、話も聞かなきゃだしであたふたしてしまいました😂 ない方もいるんですね! 私自身、園関係の保護者とは希薄なので全くわからずで💦 3月21日 ママり 卒園まで1回もありませんでした! 娘が結構ドライな性格なので助かりました✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii🎀hannyMom
卒園式ぶりにお会いした、ママさんに泣かれてしまって💦
巻き込まれたくないけど、話も聞かなきゃだしであたふたしてしまいました😂
ない方もいるんですね!
私自身、園関係の保護者とは希薄なので全くわからずで💦