ふう
私もピキピキありました!
糸が溶けきれてないとこありませんか?私はそれが原因で病院で取ってもらいましたよ!
ふう
私もピキピキありました!
糸が溶けきれてないとこありませんか?私はそれが原因で病院で取ってもらいましたよ!
「出産しました」に関する質問
帝王切開で8月下旬に出産しました! 最短で妊娠したい場合は、みなさんだったらいつからokと判断しますか?🥲👍💦 病院では一年避妊と言われてますが、それより早いと子宮的にまずいですかね… 36歳なので、できれば最短で…
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント