hana
その薬を飲んでから症状が出た、もしくは悪化しているのであれば薬が主様にあってないので辞めた方がいいと思います💦
不審な点がある時点での今の治療方針はあってないですし🌀🌀
hana
その薬を飲んでから症状が出た、もしくは悪化しているのであれば薬が主様にあってないので辞めた方がいいと思います💦
不審な点がある時点での今の治療方針はあってないですし🌀🌀
「妊活」に関する質問
高温期9日目 タイミングばっちり、体温もいい感じ 朝おりものにまじってピンクの出血もあった おっぱいも痛い さて、フライング!→陰性ドーン💥 経験上、高温期8日目には毎回うっすら出てるので まだ希望ある!とは思え…
現在、産後8ヶ月です。 先月から生理が再開しましたが、今月は生理予定日(アプリ予測)1週間すぎても生理がきてません。 生理予定日2日過ぎて産婦人科を受診して、妊娠検査しましたが陰性。 内診された際に子宮内膜が厚く…
本日採卵でした! 前回は卵1つだったのですが、今回は13個も取ることができいい卵ちゃん達と願うばかりです、、! 朝から旦那さんも頑張ってくれたのですが、病院で旦那さんのカップを提出した際、量がすごく少なくてび…
生理周期が一定なのに中々妊娠できません😭 いつ頃から不妊治療を考えますか? 1人目、2人目は比較的すぐに妊娠できたけど2人目を流産してから4周期リセットでした。 今5周期目です。 生理周期は一定で4回とも予定日にリ…
生理来させるためにデュファストン飲んでる場合、飲み切って何日出血がなければ再受診か分かる方いますか?
妊活中です。 生理予定日の次の日から出血がだらだらと4日くらい続いて、いつも通りお腹も痛かったので、あ~リセットだな~思っていたのですが、検査薬が余っていたのでなんとなく検査したら陽性でした…。???状態です…
金曜日に卵胞15で今日排卵注射の予定が 今日のエコーでも15で育っていませんでした。 内膜も薄くなってるということでした。 今日注射の予定だったのでタイミングは昨日がいいと 言われてましたがタイミング取れず土曜日…
着床出血あった方、教えて下さい! 生理予定日一週間前 (ルナルナの早くて何日、の場合2日前) ピンクとほんの少ーし鮮血がおりものに混じって終日出ました その翌日は 茶黒っぽいおりものが終日出ました そして今日生理…
採卵終わり、10個見えてたけど6個しか取れませんでした💦 スタンダードな凍結で、なんか説明よくわからなかったけど、3日目に凍結、まだ残ってたら5日目の胚にして凍結って言われました。 何個育って何個移植できるんだ…
男の子のタイミングのとり方について😅 排卵日が来そうだな〜と感じたので、少し早めに排卵検査薬を使ってましたが陰性でした🙄もう少し待ってみようかな〜と思った次の日(今日)排卵痛や違和感があり検査薬を使用してみた…
こんにちは😃 明後日、転院先の不妊治療専門のクリニックに 行ってきます(´▽`) 助成金など自分なりに調べてみましたが 頭が悪いからかイマイチよくわかりませんでした😭 結局何をどこに申請すればいいのでしょうか😭 優…
2人目妊活、37歳で3年の不妊治療の末、やっと陽性が出て6w0dで、不妊治療先のエコーで、今回は厳しいと流産だと言われました。 胎嚢が小さすぎると この妊娠は自然妊娠で排卵日がずれていたという可能性はないですか? …
30歳、4回連続陰性で保険適用も残すところあと2回😢 ひとまず今周期はお休みし、来月採卵、次移植する前に何かできる事ないかなと思い、トリオ検査と慢性子宮内膜炎の検査を検討しております。 やられた事ある方、いかがで…
妊活をされた方、または妊娠されている方、この時期暑かったりしていると思うのですが、飲み物はやはり、ホットの物を飲まれてますか?また、仕事に持っていくと時も、ホットを持っていかれてますか?
みなさんならタイミングとりますか?? 排卵検査薬が27日の夜陰性になり、その頃排卵が終わったかな?と思っているのですが 基礎体温の上昇がイマイチです。 そもそも今周期から測り始めたのと、上の子の早朝起き対応と…
妊活人気の質問ランキング
コメント