※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみたん
妊娠・出産

出産の時に、胎動が弱まるって聞いたのですが、最後まで強かった方いますか?

出産の時に、胎動が弱まるって聞いたのですが、最後まで強かった方いますか?

コメント

ジャンジャン🐻

弱まった記憶は一切ありません😂

陣痛で苦しんでる時もボコスカボコスか。

やめて〜って叫んでました😂

ポン太

産まれるその瞬間までボコボコしてました!笑

れーちゃん

産む直前まで激しかったです😱💧
陣痛+胎動でつらかったです(笑)

Bambi♡

強かったですねー💨助産師さんもこの子は元気だね〜〜!と驚いてました🎶

ひろ♡ゆい

全然弱まらなかったです!
産まれるまでめちゃめちゃ動いてましたよ〜
陣痛中でもお構いなしに動きまくってました、うちの息子は(笑)

ハルヒママ

弱まるどころか強かったのが長男です(笑)
分娩台の上でさえボコボコ蹴ってましたよ(;>艸<;)あんた生まれる気あるの?って思ってました(笑)
次男は帝王切開でしたが麻酔が効いてくるまでボコボコやってたの覚えてます(*^_^*)
足が強い子だって実母に話してたのを覚えてた実母は2人とも生まれた直後から足で踏ん張ってたようで「これか足が強いって言ってたのは。なるほどねぇ〜」って言ってました(笑)

アスタリスク

生まれる直前まで強かったです。陣痛きてるのにしゃっくりとかしてましたよ(笑)

あいな

私も、陣痛きても動いてました♪笑

分娩台上がっても動いてましたよ〜😭😑